Non so come riescano molti di voi a conciliare lavoro, famiglia e blog, avendo a disposizione "solo" 24 ore...
Questa é un'altra ricettina faffú, copiata peró di sana pianta al Sig. Giacomo Oliviero.
Si fa in un battibaleno e servono:
- 1/2 Kg. di Asparagi Verdi
- 1 confezione di Bacon a fette
- Sale e Pepe
- Olio Evo
- 4 Uova fresche
Dopo averli asciugati, avvolgerli uno per uno nel bacon ed adagiarli in una pirofila da forno.
Condirli con dell'olio evo e metterli in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo, lessare le uova alla "lacrima" ed interromperne la cottura sotto un getto di acqua fredda.
Servire gli asparagi dopo averli conditi con sale (POCO, per via del bacon!!) e pepe e "pucciarli" nelle uova.
VUALÀ!!
Ora scusate, ma mi inabisso per un altro po' ☺
P.S.: 'sta tovaglia é un cazzotto in un occhio...